Бесплатный премиум аккаунт в танках на год

Начать играть в танки я пытался несколько раз. Как-то с этой игрой у меня поначалу не складывалось. То особого кайфа не наблюдалось; то раздражения приходило больше, чем удовольствия. И откровенно говоря, интерес мой был не системным. Полагался я на удачу и на русское авось. Авось зайдёт, авось выйграю.

Но с новым витком интереса к игре и переосмыслив своё отношение к геймдеву, я задался целью получить системное прдставление о WoT, о механике, правилах, возможностях; и попробовать получить совершенно новый уровень удовольствия: системный, планомерный, не случайный. А для этого нужен такой же системный подход. Пусть игра - это и не высшее образование. Хотя некоторые к высшему образованию относятся проще, чем к игре.

Посмотрев пару-тройку стримов опытных геймеров стало понятно, что танки - это наука. Только кому-то знания о танковой науке пришли с опытом, кому-то повезло с учителями (в танках есть кланы, где игроки могут получить опыт игры в команде и поучиться у более опытных танкистов), а кто-то уже владеет танковым искусством ведения боя на интуитивном уровне.

Этой записью открывается новая танковая рубрика блога. И здесь же я поделюсь лайфхаком о том, как получить премиум аккаунт в танках максимум на год (на самом деле, на любой период). Сразу скажу, что речи о покупке аккаунта за реальные деньги не будет.

Зачем нужен премиум аккаунт? Премиум позволяет прокачать свою технику и экипаж быстрее. На более продвинутой технике играть приятней. И хочется как можно скорее получить эту возможность. Можно ли обойтись без према? Конечно да. Нужно ли воспользоваться шансом, если премиум можно получить бесплатно? Тысячу раз да!

Итак, вы скачали игру и зарегистрировались в танках. Или вы уже давно играете в танки и хотите получить новые возможности. Следующий способ получения премиум аккаунта доступен всем.
Бесплатный премиум-аккаунт в танках
Не секрет, что кроме танков Wargaming ещё занимается кораблями и самолётами. Вот корабли-то нам и понадобятся. Дело в том, что для всех трёх игр можно использовать один аккаунт для входа (Nickname во всех трёх играх у вас тоже будет один). Основной валютой в World of Tanks(WoT) и World of Warplanes (WoWP, самолёты) является золото (кошелёк тоже общий, одно и то же золото можно потратить как к WoT, так и в WoWP). А в World of Warships (WoWS, корабли) основная валюта - дублоны. Премиум аккаунт для всех игр единый.

Вот этим знанием мы и воспользуемся. С официального сайта качаем клиент WoWS. Заходим в игру корабли, и приобретаем премиум за дублоны, которые уже начислены нам как стартовая сумма. Делать это нужно не через премиум магазин, а через меню игрока в левом верхнем углу.
Как получить премиум аккаунт в играх WoT, WoWP, WoWS бесплатно
Вот и вся хитрость: купить общий премиум аккаунт для всех трёх игр за корабельные дублоны. Теперь корабли можно удалить, либо сразу продлить свой премиум ещё на год, либо дождаться окончания текущего срока действия, а в это время поигрывать ещё и в World of Warships. А сэкономленное танковое золото нам ещё пригодится для полезных плюшек в танках. Как рационально потратить золото и что лучше приобрести в игре для наибольшего профита я постараюсь рассказать в следующих записях по мере прокачки своего опыта.

Расскажите, а какие у вас отношения с игрой World of Tanks? Если вы - новичок, интересен ваш опыт вхождения в игру. Если вы опытный игрок - поделитесь мнением, используете ли вы премиум, и считаете ли его полезным для прокачки опыта в игре?

Спасибо.

Share this:

0 comments:

Post a Comment